2011年10月21日 星期五

2011 COREL亞太區創意​設計大賽-百萬元獎項設計比賽,用創意讓台灣發光!

今年是台灣的創意設計發展光輝的一年,除了舉辦國際型的台北世界設計大展吸引高達數萬人潮前往參觀。今年Corel也同步舉辦了第三屆亞太區創意設計大賽並於 9月1日正式開跑了,大賽提供85個獎項總價值高達120萬新台幣獎項,希望數位藝術創作者透過國際比賽,將創意推銷到世界舞台。

2011COREL亞太區創意大賽從2011年9月 1 日開始到12月31日止,邀請台灣、香港、中國大陸、韓國、日本、紐澳、印度、新加坡等亞太地區的數位藝術創作好手報名參加。此次大賽的總冠軍將可獨得價值超過新台幣三十萬元的獎項,包括獎金5,000美元、蘋果MacBook Pro電腦乙台、Genius G-Shot HD 1080T數位攝影機乙台、Wacom Intuos4 數位繪圖板、Corel繪圖及數位多媒體剪輯軟體系列及Corel頒發的創意設計大賽得獎證書。此次活動有許多著名的合作廠商包含:Genius、Wacom®、巨匠電腦、聯成電腦、學承電腦、甲尚科技、中華設計師協會、台北市漫畫家職業工會、國際藝術公益協會、Arttime藝術網和ㄇㄞˋ點子靈感創意誌等共襄盛舉宣傳並贊助獎項。

「往年COREL亞太區創意設計大賽中,我們看到了CorelDRAW、Corel Painter以及會聲會影等繪圖設計與影音創作者,秀出創意十足、技巧成熟的作品,令人深感驚豔。COREL將持續舉辦這個比賽讓亞太地區創意好手有互相切磋交流的機會,並且鼓勵的創作者能發揮實力,讓設計人才躍上國際舞台!」Corel市場行銷中心資深協理郭瓊斐強調。比賽期間將COREL同時舉辦線上作品博覽會,開放網路票選最佳人氣作品,可呼朋引伴為自己喜愛的作品加分之外,還可以參加幸運抽獎!除了投稿和投票之外,於部落格張貼轉寄活動消息,還有機會獲得iPad2大獎。

活動官網:www.corel.com/apac-contest
加入Corel創意大學堂官方臉書 粉絲團: www.facebook.com/corel.contest


0 意見:

張貼留言

若對於本篇文章有任何批評指教或鼓勵建議,歡迎您留言讓我知道...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...